Previous Entry Share Next Entry
Размышления...
bolvanmetal
Сегодня сам себя не узнал.
Сам пропылесосил ковры и вытер пыль без родительских напоминаний :)) Да, мусор тоже вынес. За что заработал на концерт Кипелова/Rage. Учись, Женечка
Удивился дневному эфиру Mtv: в кои-то веки показывали музыку, не вызывающую блевотной реакции. Прокрутили А-СТУДИО, порадовали даже КОРНИ, ребята вживую репетировали очень прилично, а Паша Артемьев, хоть и выглядящий как зашуганный ангелочек, неплохо сыграл на бас-гитаре. Играл ровно и внятно, с звуком сбалансированным, бас хоть и не лез куда не надо, не заглушал остальных (я тут написал, представил себе ситуацию и стало очень смешно: сладенькие песенки, блеющие голосики - и тут тебе такой килмистеровский примоченный звучок)
Я порой не понимаю. Ну почему у этих ребят, отнюдь не бездарных и не криворуких получается музыка для малолетних дур в итоге.
На фотографии в тетрадке школьной (наделали таких, в ВУЗе моём продаются) тот же Паша стоит в обнимку с басом KUBICKI EX-FACTOR номинальной стоимостью в районе 2 000 $. Зачем выбрасывать бабки на дорогой инструмент, звук которого задвигается на фоне клавиш?

  • 1
(Deleted comment)
Жидов громить буду!
:)))

А что будешь делать, когда всех погромишь?
У русских будешь деньги отбирать?

Он у себя их дома заведет!:)
Они будут денюжку приносить, а он её у них отнимать будет и самих их пинать не очень больно. :-)

На мой век жидов хватит:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account